Замысловато как-то

Валерий Сентюрин
Блеск
Дон Спиридон
Не обижаюсь на судьбу который год,
Хоть и не часто попадает в руки ляля,
И пусть всё выглядит, как чёрный анекдот...
Зато блестит - как крышка у рояля!

*****************************************†*******

Привет, знакомец старый Спиридон,
Замысловато как-то,хоть и интригующе, про лялю,
Но не совсем понятно,блин, про чёрный анекдот,
Зато как здорово про крышку от рояля!