Бабочка и лист

Марина Русалева
Села бабочка на осенний лист,
подумав, что это цветок,
шаловливый ветер поднял листок,
и вдаль играть поволок.
А вместе с листом и бабочку с ним,
ветренной сутью кружась,
ветер осенний играл среди брызг,
солнечный вечный каприз.
И так в обнимку кружились в ветру,
бабочка вместе с листом,
желто-оранжевым ярким пятном,
кружились в огне золотом...