Мы непобедимы никем и никогда...

Валентина Ждан
     Будет мир в России нашей; мы переживём разруху, беды, катаклизмы. Но что наши беды в России Великой, если в мире нашем тленном происходят огромные стихийные бедствия, войны между странами в разных регионах нашей земли-страдалицы? Зачем, почему, для чего люди убивают друг друга? Что желают взамен получить враги, которые идут убивать в другую страну народ простой? Что желают они, кто решился на то, чтобы убивать, насиловать и грабить, бомбить и резать людям головы? Что ждут они от жизни такой для себя? Удовольствия от крови, не просто крови, а реки крови людской?
     Желают за свой "труд" деньги получать большие. Но разве сумма денег любая, даже самая  большая, спасёт самих убийц от смерти? Верится с трудом; кто убивает невинный народ жить долго не будут и счастливо. Конец у них один - смерть тела на земле и муки вечные души в аду. Другого нет у них пути, убийц людей невинных. Кто желает смерти другому человеку, кто убивает подобных себе-это грех огромный перед Богом и гнев Его с Небес коснётся каждого убийцу, а невинно пострадавшие от рук убийц-палачей, Господь помилует и души их, в отличии от душ убийц, вознесут Ангелы Небесные в обители Отца нашего Господа Бога Иисуса Христа.
     Дьявол силён в мире земном, мало ему, надо ему ещё больше крови и больше грешных душ, предавших Бога и с ним договор заключившими. Всё больше и больше дьявол желает наших смертей, желает убивать народ православный, ему он мешает планам сбыться на земле, чтобы владеть всем миром и не давать возможности распространиться Православию среди народов всей земли. Его печалит всё, что связано с Христом, желает он хозяином быть на земле, не желает знать Бога, желает Его дом-землю силой войны забрать себе и быть единственным хозяином, чтобы хаос в мире был, не мир на нашей земле многострадальной.
     Но Бог не позволит глумиться над нашей страной; вся нечисть убежит, не будет ей места в России, где хозяин-наш Бог Господь Иисус Христос.
     Нам, людям всей России Великой  надо твёрдо для себя уяснить: мы непобедимы никем и  никогда! С нами наш Бог и наша Мать Богородица Дева Мария, с нами наши святые и Ангелы Божьи, с нами всё воинство небесное стоит на защите нашей веры Православной и наших границ от вторжения врагов с целью одной - убить Православие в нашей стране. Аминь.
12 октября 2023г.