Светлой Памяти Дорогого А. В. Дорофеева!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Справа, Мои Дорогие ушедшие в Мир Иной, младший Брат, Александр Васильевич,
Сын, Сергей Георгиевич, слева - Я, примерно, 1982 - 1983 г.г.

***

Рецензия на «Ушедшему Любимому Брату, Александру» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, добрый вечер!
Хорошо написали в память о брате Александре! Светлая память Александру! Память о них будет жива до тех пор, пока мы будем помнить о них... в серце! Олежки нет уже 7 лет!;
С теплом души, Елена.


Елена Брызгалова   19.10.2023 15:14   

***

А Саши нет четыре года,
Был, Очень Светлый Человек:
Духовность, Братана - природа,
Ей, украшал, недлинный век!!!
Был, Очень - Добрый, Терпеливый,
И не имел Санёк - врагов,
С Женой, Людмилой, Брат - счастливый,
Помочь, всегда, во всём - готов!!!...
Другая без Него - эпоха,
Как хорошо Мы жили - с Ним:
Да, без Санька - тоскливо, плохо,
Он, Нашей Памятью - храним!!!...

Георгий Сергеевич Тюрин   19.10.2023 15:26   

***

Спасибо, Солнышко!
Вечная, Светлая Память Нашим Братьям!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.10.2023 15:29