Осенила осень

Валентина Гурбаналиева
Между нами царствует молчанье,
Я молчу, вздыхаю, как и ты.
Разлетелись старые признанья,
Словно поздней осенью цветы.

Знаю, гордый, знаю, непреклонный,
Да и я давно тебе подстать.
Свет небес какой-то серый, сонный,
До зимы одна осталась пядь.

Прилетят снежинки белокрылы,
Снежная начнется кутерьма.
Кто-то снова будет самым милым,
Вновь кого-то я сведу с ума.

Неужели грусть сегодня в моде,
В моде бесконечные дожди.
Осенила осень-все проходит,
Осенила осень-просто жди.