В себя

Владимир Филатов 1
Нам жизни намерено столько
Сколько спичка и не горит
Нам жизни намерено столько
Сколько птица на ветке не усидит

То что нас убивает
Зачастую не всегда и болит
Слово острые пики
Крики пронзают звеня

Время поизносило лучшее версию меня
Пасмурно виделся возраст из раннего воплощения я
В детстве мечтал я о звездах
На землю смотреть свысока

Редким спиленным дубом
Открыта к восхищению сегодня душа
Не удивляет подлость, не радует простота
Словно в маленького мальчика эмоции ушли навсегда
Мир прагматично спрятал чувства  и обелил  мои волоса.

Странник один у дороги
В путь собирает рюкзак
Не забываю о прошлом, помню близких ещё недавно друзей
Но мои перекрестки жизни мимо идут их площадей.

Сильно стучат по крыше маленькие капли дождя
Если меня кто услышит, я возвращаюсь в себя
Легким не станет тяжесть не одного прожитого дня
Пусть тропинка проляжет в те уголки, где счастлив я.