Очевидно

Монев Ретсам
За пеленою пелена, за дымом дым, за болью боль,
А за стеной ещё стена, ну а за ролью снова роль.
За годом год, за снегом снег, за сном очередные сны,
За тишиною тишина, мечты в которых только ты.

Внутри воды одна вода, внутри огня горит огонь.
Внутри судьбы одна судьба, у кулака внутри ладонь.
Внутри души болит душа, внутри печали одинокой.
Внутри тебя, внутри меня, любовь пошла иной дорогой.