Аллея звёздных коридоров

Наталья Анатольевна Форикова
Над бездною плыла луна
И в море отражался город,
 А с неба падала звезда
В просвет ветвистых коридоров
И амфиладу из огней,
На берег уводящих, улиц.
И яркий шлейф горел за ней.
Наши миры соприкоснулись.
Пробив хитросплетенья снов,
И сожалений, жалоб, стонов,
На землю выпала любовь,
И изменился сразу город.
Он стал уютным и родным
В нём появилось чувство дома,
Здесь была я и ты  - и мы...
В аллее звездных коридоров...