Листает осень...

Александра Денисенко
Листает осень
желтый календарь,
дождями серыми
завешанные окна,
как песни погребальные
печаль,
душа от слякоти
продрогла и промокла.
Под едкой ржавчиной
листвы оков,
под игом скорби
и дурных напастей,
любовь сгорела молча.
Вместо дров
судьба подбросила
слова о ложном счастье.
Переживу.Не дОлги холода.
душа когда-нибудь
сумеет возродиться.
Одно лишь жаль:
уходит время навсегда,
стирая в памяти
дела,поступки,лица....