И как в те дни

Антон Ходаков
Прошли года, промчались дни,
Но снова мне приснилась ты,
     Это был знак, знак был судьбы,
     Что повстречались я и ты.

Ты вновь стоишь передо мной,
Теряю снова я покой,
     Не знаю даже, как мне быть,
     Но мне тебя не позабыть.

Передо мной опять стоит
Прелестница из Афродит,
     Да это ты, да это ты,
     Твои изящные черты

Подарок видимо богов,
Они из снов, они из снов,
     Они из снов моих встают,
     Надежду мне они дают,

Что повстречаюсь я с тобой,
И потеряю я покой,
     И заиграет в венах кровь,
     Слова любви скажу я вновь.

И как в те дни, и как тогда,
Как в те далекие года,
     Передо мной она стоит,
     И на меня она глядит.

Она изящна и стройна,
Она кокетлива, мила,
     В ушах блистают жемчуга,
     Как в те далекие года.

Ее глаза, ее уста
Опять к себя меня влекут,
     Моих прощений не поймут,
     И не забыть мне тех минут.

Цветут гвоздика, васильки,
Не рвите девочки цветы.
         21.06.2023 г.