Улыбайтесь господа, улыбайтесь!

Александра Целомудренная
   Саид Умахаджиев

Если вам тяжело в этом мире,
Нет работы, нет денег и голод...
Улыбайтесь - тяните рот шире:
Стар иль молод, в жару или холод!

   ПАРОДИЯ

В рот пружину себе я воткнул,
Чтоб улыбка с лица не сходила.
Правда, зубы гнилые...Аул
Просто в шоке! Как в США! Как у Билла -
Это Клинтон, такой президент...
В общем, всех поразил местных граждан.
Да, забыл вам сказать, что я - мент
И мне честь отдаёт житель каждый!