Умножжение

Тревухов
Эпиграфинт_"Нельзя умножать круглый ноль твой на два"

в наследство мне достался круглый ноль,
хотел умножить на два - запретили!
инструкцию зачем-то чтить изволь,
и умножать не смей наследство или

отнимем, обанкротим, разорим!
я озадачен, но не отступаю,
умножу тайно, пусть огнем горит,
так руки чешутся и даже палец.

два дня я умножаю на зеро,
(такой же ноль, но только иностранный)
я вовсе не отчаянный игрок,
тому свидетель - полные карманы.
19.10.2023 14:59