Родина моя

Василий Струж
для него моя Родина родина
но роднее ему Своя
хоть и он защищает вроде бы
мою Родину от меня

дорожу ли я моей Родиной
для него Она дойная коза
я Старухе моей Родя
с топором и умён за глаза

дорожу ли я моей Родиной
я Она я Она
представляю её Ставрогин я
перед Богом и чёртом сполна