Когда любовь не угасает

Геннадий Сивак
Когда любовь не угасает,
С годами крепнет, как вино,
Она всегда напоминает,
О том, что это суждено…

Она и держит, и спасает,
Ее Господь Святой хранит
И никогда не угасает,
Да так сильна, как монолит…

Года любви ведь не считаем,
Их лишь судьба ведет учет,
Все мы прекрасно понимаем,
Когда по жизни повезет...


Нет ничего   ее ценнее,
Она дарована судьбой
Мы душами с ней молодеем
И после свадьбы золотой…

Листаем   Бытия страницы
И улыбаемся в ответ,
Любовь не ведает   границы,
Влюбленным мир, любовь, совет…


Автор Геннадий Сивак.
18 октября 2023 года.