Чудеса

Владимир Фомин 5
Тебе вдруг захотелось чудес…
Почему тебе вечно неймётся?
Посмотри, как колышется лес
И послушай, как птица смеётся.

Разве бабочки не чудеса?
Разве радуга в небе не чудо?
А на листьях живая роса?
А луны серебристое блюдо?

Год за годом проносится век,
Век за веком комета несётся...
А ты слышал, как падает снег?
А ты видел, как музыка льётся?