луна

Павел Ньют
Ты права, я пропал,
Я пропал навсегда.
С этих ржавых объятий,
Не сбежать никогда.

Говорящая оттепель
Потускнела в ночи.
Расскажи мне теперь,
Что вокруг палачи.

Я повис под луной,
И назад пути нет.
Расскажи, или спой-
Это будет ответ.

Ты права, я пропал,
Я застрял в небесах.
Где никто не бывал
На чужих парусах.

Ты не сможешь принять,
Но позволь попросить:
Не возможно владеть,
Можно просто любить.

Тебе место всегда,
Я найду в этой тьме.
Я живу для тебя,
И пишу лишь тебе.

Я пытался понять,
Что искал на земле.
И о том, что терять
Не хочу на луне.

Ты прости, я пропал,
От чего-то бегу,
От чего-то устал-
Уже сам не пойму.

Знаю только одно-
Ни в земле, ни в луне
Так любить никого,
Не привидится мне.