Письмо...

Александр Майский
У меня сохранилось письмо.
Настоящее, на бумаге.
Много строчек там обо всём.
В основном о любви, о счастье.
Мне писала его Душа,
Что была мне близка когда-то.
Но она почему-то ушла.
Видно я в этом был виноватый...
И с тех пор я храню то письмо
И читаю порой вечерами...
Там всё наше, её и моё.
Там Любовь, что была между нами...