Привет, бессмертная Душа!

Алла Корзун
Я это Чудо чую за версту -
узреть «такую КРАСОТУ»,               
что повторить невмоготу!   
К ней не прибавить, не отнять,               
ее лишь можно опознать: 
«Тоска по Богу…?» Как ее унять?
Привет,  бессмертная  Душа!
Поговорим мы  не спеша…
         
С  тобой  везде  мы дома:
в черте аэродрома, 
в Стокгольме у парома…
Сегодня,  здесь,  наедине,               
надеюсь, «Путь» подскажешь мне,               
да в перепевах  вечных  тем               
постигнем «Связь Всего со Всем»               
(всей  череды  событий
связующие нити)...
 
Я  верю,  Боже, 
ты не дашь  огню пропасть:         
твоя я пламенная часть!                .
И  это - великое счастье 
быть Целого малою частью!
Осознанно, властно и страстно 
звучит мое Сердце: «Причастно!»
Вселенная эхом:  «Согласна,
к вселенскому Свету причастна!»