Мрак ночной...

Александра Денисенко
Мрак ночной и скучен,и печален,
сквозь хаос из прожитых веков,
тишина опустошенных спален,
где молчанье тяжелей оков.

По стене взбегает торопливо
свет от фар...и снова тишина
и не важно: это день дождливый
или в сердце плачет пустота.