Человечность

Денис Шамшурин
Человечность что это? Откуда?
Есть какие-то истоки и начала?
Может это просто вера в чудо,
Может лишь иллюзия ментала...

Многие читали даже повесть,
Про реального такого Человека.
И хотели под рубахой  совесть,
Взять конечно под свою опеку.

Человечность братцы это скорость,
Даже выше той что есть у Света.
И в земных понятиях  лишь область,
Как свеклА в кастрюльке с винегретом.

Выпала к нам в Души с самой выси,
И вросла в Сердца она глубоко.
От чего же все-таки зависит?
Только от Тебя и от Истока.