Твои стихи...

Диогенетик
Вновь перечитываю я, твои стихи
Они звучат,как музыка любви.
У них различная тональность
И рифм своя оригинальность.

Они затрагивают струны...
Любви, печали, памяти, мечты.
В них льется, струится, чарует мелодия,
Где слышится песня и звуков рапсодия.

Как перст судьбы указывают в высь.
Туда, где звездные миры
И нет житейской мишуры.
Они музыкой льются,печалью глубокой.

Туда, где Сириус....
В созвездии Пса,сияет одиноко.