На Золотую свадьбу

Елена Зарудная
24 марта 2023г.

«Послушай, как играют эти двое!
Как скрипка плачет,
как смеётся саксофон…
Кого-то эти двое мне напоминают,
Ту пару там, где каждый был влюблён!
Не зря тогда казалось,
Что на свете,
И никого уж лучше не найти,
Что только с этой женщиной
Счастливым,
Могу по жизни рядом я идти.
Так звуки издавал тот саксофон,
А скрипка вторила:
вот от такого б сына…
Я бы хотела … и не только сына,
Вступал здесь саксофон -
- Я рад помочь, у нас прекрасная получится и дочь…
- Такая же красивая и сильная!

И так вот пели в унисон по жизни,
Смеялась скрипка- улыбался саксофон,
А если вдруг взгрустнулось  на минутку,
То тут смеялся саксофон и пела скрипка!
Вот так свою мелодию любви
По жизни эти двое пронесли…

И в этот день, такой торжественный, красивый,
Играла музыка,
Ну просто всем на диво!
Пусть музыка в душе всегда звучит,
И каждый о любви той говорит!
Не говорит - поёт, играет,
А иногда стихи пусть сочиняет!
И долго-долго будет музыка звучать,
Она ж влюбленных хочет повенчать…