Удача...

Юрий Гатин Иванович
Нам ночь даёт свой свет _контрастный,
борьбу цветов и Мир теней...
Нас манит даль..., маршрут опасный...,
ищем дорогу без камней.
И разгребая день рутинный,
пройдя опасный поворот...
Мы встретим новый день невинный,
а там удача уже ждёт!
(Ю Литерный)