Как длинно, блин, на самом деле

Виктория Тамарина
***

Как длинно —

блин! —

на самом деле

протяжно тянутся

недели!

...Ползут, подобные

гадюкам,

с жирафьих шейных

позвонков...

и удлиняют счёт

разлукам,

звонков запрету

и стихов...


***