Всё продаётся обезьянкам

Татьяна Воронцова
Как хочется вернуться в мир,
Где делали ремонт без евро...
Где каждый день летел в эфир
Звук чести, совести и веры.

Где сами шили из того,
Что магазины предлагали...
Где натуральным было то,
Что в магазинах покупали.

Где жили дружно и без зла,
Ходили в гости в воскресенье...
Где доброта вокруг жила,
Даря любовь и исцеленье.

Наивны были?! Может быть!
Но чистота тем и чудесна,
Что заставляет сердце жить
И дарит смысл любимой песне.

Теперь тех песен не слыхать,
Лишь звук монет с рекламой  банка...
Как жаль, что не о чем мечтать -
Всё продаётся обезьянкам!

19.10.2023