Umbrella

Алексей Вайс
Герои где? Герои здесь,
В центре Бахмутской мясорубки.
Где Справедливость, Долг и Честь,
Впитались в кровь подобно губке.

Они всегда идут вперед.
Прошел пять метров, окопался.
Свист мин, шмаляет миномет.
Стреляй в врага, коль жив остался.

На фланге справа пулемет,
А слева затаился снайпер.
Вгрызаясь в грунт, боец ползет,
Он русский воин «Группы Вагнер»

Чем глубже выкопал окоп,
Тем больше шансов будет выжить.
Не унимается «Укроп»,
В глазах рябит уже от вспышек.

Но «музыкантов» не сломить,
И вот в окно летит граната.
И с громким криком «Будем жить»,
Ворвались в здание ребята.

Они ведь смерти не боятся,
И их отваги нет предела.
«Директор» прав - стальные яйца,
У смертников - отряд «Umbrella»*



*- Штурмовой отряд «Umbrella» это бойцы ЧВК «Вагнер»,
которые имеют не излечимые заболевания, но добровольно идут в первых рядах штурмовых групп. Герои с большой буквы!