А я бы хотела

Доброва Татьяна Юрьевна
Я так хотела бы жить

В цветущем, прекрасном садике

Свой мир бесконечно любить

Вы скажете,чего ради то?



А я сидела б в креслице

Вокруг любимые кошки

И в печке огонь теплится

Цветы стоят на окошке



А я бы хотела творить

Писать стихи и картины

И внуков своих учить

Любить этот мир незримо



А я бы хотела в сказку

Всегда молодой и красивой

А я бы хотела ласку

Да просто быть очень счастливой!