Прошлое

Доброва Татьяна Юрьевна
Прошлое не вернёшь и не переделать

Наломано столько дров и куча ошибок

Мне бы хотелось вернуть лишь детство несмело

Папин и мамин смех, светлых улыбок

Не повернуть назад и не исправить

Вечная эта боль будет в груди биться

Мне бы забыть всё, но не уладить

Так всё должно видно было случиться!

Странная штука жизнь, вечно жалеем

Хочешь вернуть всё назад,не удается

Время бежит быстро,вот уже постарели

Бедное сердце тоскует,но всё ещё бьётся!