Счастье

Доброва Татьяна Юрьевна
А счастье, это просто!

Это утром улыбка и кофе

А вечером на двоих звёзды

Это если тебе , то ему плохо



А счастье , как белый снег

Который падает тихо, тихо

А счастье , не быстрый бег

Я слышу тебя и ты слышишь



А счастье, хотеть целовать

И видеть родные глаза

Его не понять, не обнять

И что то доказывать



А счастье, когда кто то ждёт

Пусть стар, не богат или болен

И он никогда не уйдёт

Хоть даже обидят невольно



Кто счастья подскажет рецепт

Всё просто и это любовь

Храните её много лет

Ведь всё же понятно без слов!