Яблоко

Валентина 12
Яблоко красивое лежало
Я его не ела - охраняла
Не давала никому его,
Чтобы сохранить красу и всё.
Вдруг смотрю, а яблочко пропало
И такое грустное лежало
Не осталось красоты его,
Просто пшик, и больше ничего.
А оно росло не для того
 - чтобы охраняли лишь его.