Октября холодные костры

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Октября холодные костры»
 

«Октября холодные костры»,
Светом непогашенной звезды,
Осветился вдруг предзимный лес,
В пламени холодном яркий блеск.
15 октября 2023 г.