Всё ближе вой...

Наталья Блик
Опять прорвался пламень адский
Через земную твердь.
Опять всё в чёрных, в алых красках,
И снова смерть.
Дыханье адских псов всё жарче,
Всё ближе вой…

Что тьма ещё от мира прячет,
Укрыв собой?
07.10.23