Старость

Доброва Татьяна Юрьевна
Забери поскорее к себе

Плакал седой старик

Он лежал на могильной земле

Улетал в небеса его крик



Я устал, одинок я и сед

Никому не нужен теперь

Я не видел тебя столько лет

Ну когда же откроется дверь?



Дверь к тебе,дорогая моя

Я терплю, так бессмысленна жизнь

И течёт по щеке слеза

Без тебя счастья нет и утерян смысл



Так сидел и руки тряслись

Всё он гладил безмолвный портрет

Ах вы годы, куда унеслись!

Поскорее б уйти на тот свет!