Аптечная шутка

Андрей Юрич
Как то дед пришёл в аптеку,
Чтоб виагры прикупить,
Юным вновь стать человеком
Захотелось ему быть.

Надурили только деда
Маску он себе купил,
Обещали коль наденет,
То Бог даст мужицких сил.

И пришёл к соседке Рае,
Чтоб немного пошалить,
Как бывало с ним в сарае
До утра мог с ней грешить.

Но не тут-то дело было,
Дед попал опять впросак
Маска так лицо сдавила,
Что вдохнуть не смог никак.

Прихватило сердце тут же
Тяжело он задышал,
Лишь резиночку потуже
На лице он завязал.

И потенция не стала
Лучше даже ни на грош,
"Зря пришёл!"- ему сказала,
Вот така ядрена вошь !
ЭПИЛОГ
Знать в аптеке обманули
Деда как всегда надули,
Он аптекарше поверил
Ей судьбу свою доверил,
И теперь он слезы льёт
Беспробудно водку пьёт..

***
СПАСИБО за шуточные ДИАЛОГИ

НИНА БРОВЕР:
Ну какая ж это шутка,
Если вышло все так жутко?
Заплатил аптеке грош,
А на деле вышла вошь?
С сексом дед наш завязал
В парк, на танцы зашагал.
Как художник М.Шагал.
ОТВЕТ АЮ
В маске трудно танцевать
Надо было её снять,
Знать в аптеке обманули
Деда как всегда надули ...
Он аптекарше поверил
Ей судьбу свою доверил...
И теперь он слезы льёт
Беспробудно водку пьёт...
***
ИРАИДА ЛАБУТИНА
Чтобы не было кручины,
Захотелось стать мужчиной!
Чтоб в азарте снова жить
И соседку ублажить!
Чтобы вышло всё на пять,
Он Виагры хочет взять!
Но аптекарша, как дура,
Старичка она надула.
Он от счастья словно туз,
Только вышел вот конфуз!
И в обиде тут соседка,
Отоварила вдруг метко!
Всё потуги его были зря,
Теперь ночью он без фонаря!!!

ОТВЕТ АЮ
Вот такая злая шутка
Дед лишился враз рассудка,
Ходит он теперь с фингалом
После с бабушкой скандала
Кроет всех аптекарш матом
В неудаче виноватых
Маску кто дедуле дал
Смог чтоб дед уйти в астрал
Но не тут то дело было
Сердце сильно защемило
И теперь страдает дед
в девяносто своих лет....