Родителям

Доброва Татьяна Юрьевна
Бедная моя мама!

Ты так тяжело уходила

Была ты весёлой, упрямой

А помнишь, ты нам говорила


Уйти бы мгновенно, без боли

Не мучить вас всех дорогих

Но так не случилось, о сколько

Ты мучилась в болях своих!


А папа, ослеп он от горя

Да видеть зачем белый свет?

За мамой ушел уже вскоре

Ведь жить без неё смысла нет


И так вас сейчас не хватает

Тот мамин весёлый смех

Когда нибудь боль растает

Такое почти у всех!