Железная любовь

Александр Денисов 9
Вышел утром, закурил, к другу подошел,
Снег с него, любовно, щеткою я смёл,
Вставил зажиганья ключ, тихонько повернул -
Ой, привет хозяин, я слегка вздремнул…

И запел и замурлыкал ласково мотор,
Замигал друг поворотами – рад, что я пришёл…
Правым, левым подмигнул, с задором усмехнулся:
Что, хозяин, утро уж? Я уже проснулся…

Вижу: Рад ты мне – встречаешь как всегда,
Будто б и не расставались на ночь никогда,
Это ведь любовь людей можно обмануть,
А любовь железную щёткой не смахнуть…