Тебе нужно об этом знать

Весанова
В холоде октября
Невозможно кого-то искать:
Я давно уже влюбилась в тебя,
Тебе нужно об этом знать.

Нежность немыслимой глубины
Снилась сегодня перед рассветом.
Как хочу я с тобой наяву эти сны!
Но опять ухожу без ответа.

В холоде октября
Невозможно кого-то искать:
Я давно уже влюбилась в тебя,
Тебе нужно об этом знать.