ЭГО - путь к Безусловной Любви

Надежда Тандур
Я приветствую вас дорогие мои читатели на своей страничке. Сегодня мы поговорим с вами о таких понятиях как Эго  и Безусловная Любовь. Вы очень удивитесь тому, что Эго  - это  путь к Безусловной Любви. Но сначала давайте разберемся что же такое Эго. Очень многие путают его с эгоизмом. Это однокоренные слова. Эгоизм  - это поведение определяемое мыслью о собственной выгоде, пользе, предпочтение своих интересов интересам других людей, себялюбие. И вот тут мы с вами и попадаемся на удочку тех, кто считает, что в первую очередь человек должен любить людей, свое окружение, дарить им свою энергию, частицу себя. Но что дарить, если мы не знаем что это такое?  Любовь о которой мы говорим не имеет ничего общего с любовью , которую мы знаем. Есть любовь чувство и есть любовь эмоция. Так вот мы здесь испытываем эмоцию любви, потому что за ней стоит оценочная деятельность в отношении других людей. Чтобы прийти к чувству безусловной любви человек должен познать себя. Сделать работу над ошибками. Да, это бывает порою неприятно, потому что мы привыкли считать себя хорошими и если что-то в отношении с другими людьми пошло не так, то мы считаем виноватыми других людей. Отсюда возникают обиды, которые перерастают в неприязнь. А ведь обижаемся мы по сути сами на себя. Делая работу над своими ошибками, я поняла почему в тот момент я поступила так, а не иначе. И это так  дало мне толчок к развитию. Первый пункт - это проявить в себе то, что мы пытаемся скрывать от других и от самих себя. Второй пункт - признать это и принять это в себе. Вот это и является тем, что мы называем Безусловной Любовью, проявление всех частей Себя. И только проявив в себе и светлую и темную сторону своей личности можно говорить о любви как о чувстве. Мы, живя на Планете Земля ,являемся и Ангелами и Людьми одновременно. Вы можете задать мне вопрос, а причем здесь Эго. Что это такое? Это энергетическое главное  объединение. Это из серии эгрегоров. Отношения людей строятся на определенных интересах, которые несут свой энергетический потенциал. Это цепочка энергетических начал, которые ведут к их объединению в единый поток. В нашей с вами слабости таится огромная сила. Человек живет одновременно в двух мирах, хотя о жизни в темной материи мы пытаемся не думать. В этом Мире нет плохого и хорошего, есть опыт, который я прошла и вынесла из этого опыта определенные знания. Не бойтесь окунуться в воды своей темноты, за этой темнотой огромный Свет, равному которого нет ничего. Там свобода от ограничений рядом с которыми мы живем много жизней, боясь расстаться с этим грузом. А может быть причина в том, что мы стесняемся своего несовершенства? Так мы и пришли в этот Мир, чтобы совершенствоваться. Знайте, что в тот момент ваш поступок был одним из лучших, дающий вам право познать себя и проявить Бога в себе.

Надежда Тандур. 19.10.2023 год.