Домой

Наталья Торлопова
Из тепла золотистых Минвод
самолет полетит в облака
за собой оставляя курорт,
где могучих вершин красота.

Мы вернемся из лета в дожди,
мокрый снег и холодную синь.
В те края, где  уж Осень - стара
зимним холодом зреет пора.

Ждут нас дома дела и друзья,
Полный стол и знакомый уют.
Но запомнится гор высота,
звонкий воздух и рек быстрота.