Ты помнишь

Наталья Малкова 2
Листопад на земле
Из кленовых листьев,
Жаль, что у нас с тобой
Ничего не вышло,
Впереди ноябрь
Твой День рождения
Подарю тебе...
Альбом твоих песен.
А помнишь ты скучал,
Когда я уезжала.
А помнишь мы с тобой
Под Луной гуляли..
Теперь ты не звонишь
И не навещаешь.
Десять лет прошло
А я все помню
Наш первый поцелуй
Регистрация брака
И в первый выходной
Купили мы плеер
Смотрели все подряд
Сериалы...
И ты был так рад, что я рядом.
Но наступила осень,
Ты собрал свои вещи
И даже не сказал, что уходишь,
Прошло десять лет
Мы давно не вместе
Я все ещё грущу
Но так надо.
Мужчины ведь они
Полигамны
Им не нужна одна...
Лучше все сразу.
А помнишь мы вместе
Пели под гитару,
Под синтезатор
Совершенно новый
Мы все делали вместе
Это ты помнишь.
Ты позвонил сказать
Что я лучше.
Ты помнишь...все
Теперь я это знаю