Снова

Агаева Тамиля
С головой я уткнусь в одеяло и скажу себе я: "уж точно я завтра встану и начну все сначало"
И в правду чего я как малыш который только даёт обещания.

Но на утро я вновь лежу укутовшись в одеяло и тихо плача себе говорю: "ну точно начну все сначало, точно себе не совру"
И вновь я лежу в полумраке укрывшись  повторяю слова эти..

У меня не осталось ни сил, ни рассудка
Только утраты да злоблые мысли ни дающие мне ни минутки покоя. "нельзя так повторяю себе снова"
 
А ведь я сама себя запутала в безысходность судьбы...