Я ищу тебя

Агафи
   Я ищу тебя в утренней росе,
   На рассвете - в первых солнечных лучах,
   Вечером на небе вижу образ твой,
   Может, среди звёзд смотришь на меня.

   Я ищу тебя в капельках дождя,
   В звуки ветерка слышу голос твой,
   В радуге небесной вижу я тебя,
   Всюду и везде рядом ты со мной.

   Я ищу тебя среди стая птиц,
   Что кружатся дружно в небе надо мной.
   Радостно ловлю пёрышко от них,
   Видя в нём подарок, посланный тобой.

   Я ищу тебя всюду, среди всех,
   И твои глаза, и влюблённый взгляд,
   Хоть и понимаю сердцем и душой:
   Для тебя, родной, нет пути назад...