Твой образ

Агаева Тамиля
И я почти забыл твой облик.
Остался тусклый силуэт,
Глаза облитые туманом,
Ну и волос невидный цвет.

Прошу,ну дай мне хоть мгновение,
Ещё раз на тебя взглянуть,
Давай сбежим в страну Морфея.
Хоть там тебя не упущу.
Ну а пока открой мне дверцы,
Нелёгкий груз туда тащу...

Туда где длинные далины,
Туда где реки в унисон
Поют загадочные песни,
Но так и не узнал о чём,

Туда где день темнее ночи,
А свет как лампочка горит.
Прошу,закрой за мною дверцы
Пока любовь ещё стоит