Мир грёз

Доброва Татьяна Юрьевна
Я живу в заколдованном мире

И создала его сама

Чтоб тащить было легче гири

Я несу их по жизни одна



В моём мире нет места фальши

И предательства то же нет

Уважают там тех, кто старше

Помогают, дадут совет



Там прекрасные феи летают

Кот Баюн мне сказки поёт

Горя, бед там никто не знает

Птица Феникс вершит свой полёт



Здесь Наяды безумно прекрасны

Изумрудны русалочьи косы

И котейка мне шепчет сказки

Там бриллианты сверкают в росах



Ухожу в мир волшебных грёз

Я прошу там себе силы

Там избавлюсь от горьких слёз

На мгновение стану счастливей!