Верю я вещим снам

Сергей Макиенко
Верю я вещим снам               
Верю в Тебя Ты знаешь.            
Сердце моё как храм               
Ты его посещаешь.               

Дует ли ветер с севера               
Или с небес дождь.               
Сердце моё уверенно               
Знаю, что Ты придёшь.               

Будет покой и радость               
Там где Ты - тишина.               
Небо слегка касалось               
И оживала душа.               

Верю в твоё воскресение         
Верю в цветущий рай.               
Наша душа бессмертная            
Небо - мой дом, прощай.          

Стану ли я смиренным               
Буду ходить ли в храм.            
Верить старцам древним            
Молитвы читать по ночам.         

Медный церковный колокол    
Это с Богом связь.               
Ангелов целый полк               
Спасать устремились нас.         

  11 Октября (21:30) 2023.