Эта осень мне мила

Сергей Макиенко
Эта осень мне мила               
Красок ярких игра.               
Я тебя полюбила               
Может это судьба?               

Осень в золото красит,               
Посмотри милый мой.               
Мне так хочется счастья,               
Быть лишь только с тобой.               

Осень душу чарует,               
Полон красок наш сад.               
Ветер танец танцует               
Как люблю этот взгляд.               

Мне бы радости каплю               
Нежный твой поцелуй.               
Стаю птиц провожаю               
Далеко в дальний путь.               

Ну, а сердце страдает               
И не хочет понять.               
Что тебя не хватает               
Мне бы просто обнять.               

Если б знал как тоскую             
Истомилась душа.               
В губы нежно целую               
Милый, сладкий, тебя.               

11 Октября (15:21) 2023.