Я в классики играю

Хаакино Дмитрий
Я в "Классики" играю
и белым мелом
рисую на сером
асфальте...Жизнь.
Маленькую такую,
пока и
ещё не дрожит рука
при воспоминании
сюжетов
прошлых лет.
Но это, на сей момент,
такой призрачный привет
из далёкого будущего,
зовущего и жизненно-
обречённо-
порочного,
как капельки росы-
многоточий
пасутся на усталой
судьбе
бесконечно-маняще-
неизвестного,
но такого
надменно-сущего.