Закончить нужно

Сергей Куклин Лебяжский
Что нужно, чтоб ценить любовь
И дети радостно кричали!?
Что нужно, чтоб не пролилась кровь,
В веках чтоб не было печали?

Чтоб мы ценили красоту,
Которую не создавали,
Сердец друг друга теплоту,
Мы берегли и уважали!

И то что сделано людми,
В трудах великих и усердием.
Землянин дорогой пойми
Верь Богу и не верь поверьям.

Задумайся, пойми, зачем,
На территории огромной,
Живёт народ он дружен всем,
В Любви,с Душою благородной?

Свой крест тысячелетия несёт,
В пример народам молодым,
Он эталон свой принесёт
Людям судьбой израненным!

Серьёзна сущность сих вещей
В Каконах обозначена!
Русь миротворец, не злодей
Создателем назначена!

Невежеством страдает кто,
Тот обретёт урок серьёзный,
Отец Всевышний Он за то,
Что б люди рано или поздно.

Поняли, что все мы неделимы,
Объединяет нас любовь
Создатель - Он для всех единый,
Открыл Руси он Мира новь,

Лишь нужно всем познать кто Бог,
И для чего всех нас собрали,
И для чего мы вновь и вновь
Приходим жить из дальних далей!