И вьется радость в синей дымке...

Валерия Яремко 2
Судьба вела нас к светлой цели,
Где все горит златым огнем,
А мы с тобой везде успели,
Сплетая грёзы серебром.

И вьется радость в синей дымке,
Судьбы моей окрылит взлет.
И песней манит лебединой,
И в мир волшебный заведет.

А грёзы в ярких переливах
Нежились томно в синеве.
И нежность струилась в разливах,
Летела ласточкой ко мне.

Сверкал сонет  кружевной строчкой,
Замерли стрелки на часах.
А осень снова на листочках
Играет  дивный светлый вальс.

19.10.2023г.