На душе ветренно

Екатерина Соболева 2
На душе ветренно,
И из глаз-вода
Осенью мерено
Солнце, как всегда.
Листьями стелятся
Мысли невпопад...
Только мне верится
В твой лучистый взгляд.
Греет он ласково,
Вновь шуршащим днём.
Это всё знаково-
Встреча с ноябрём.
С тучами серыми,
Счастьем из дождя.
Что бы мы делали
Осень, без тебя...